Скотт Реддинг
16.09.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Это был неудачный уик-энд

Пилот Honda Gresini Скотт Реддинг рассчитывал в Мизано в 5-й раз подряд стать самым быстрым райдером на Honda RCV1000R, но техническая неполадка с задним тормозом внесла свои коррективы. Практически весь заезд Реддингу пришлось пользоваться только передним, но он смог провести несколько обгонов и завершить гонку в очковой зоне на 14-й позиции.

Скотт Реддинг:

Этот уик-энд - просто стихийное бедствие, иначе не скажешь. Такое иногда бывает, хоть и редко, но эта гонка в Мизано стала именно такой. Стартовал я не очень хорошо, но это меня не беспокоило, потому что было понятно, что я не смогу держаться некоторых заводских байков. Мне просто хотелось снова быть первым среди "открытых" Хонд, и на это были неплохие шансы. Все шло хорошо, пока через 3 круга не вылезла проблема с задним тормозом, из-за чего я съехал с трека. Байком стало трудно управлять, особенно в быстрых поворотах, где я использую задний тормоз для стабилизации заднего колеса.

В какой-то момент я решил вернуться в боксы, но потом передумал и решил не сдаваться. Я вошел в хороший ритм и обошел Лаверти, Камье и Де Анжелиса, но для этого пришлось идти на пределе. После 3 аварий я просто рад, что закончил этот этап целым!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация