Марк Маркес, Валентино Росси
15.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Марк Маркес: Я много рисковал... Пора поменять подход к гонкам

Падение Марка Маркеса на вчерашней гонке натолкнуло испанца на некоторые размышления относительно своего стиля езды. Маленькая ошибка, допущенная им во время преследования Валентино Росси, стоила слишком много. Упав и затем вернувшись в гонку, Маркес смог взять только 1 очко, хотя мог заработать значительно больше. Хотя у действующего чемпиона мира по-прежнему остается солидный задел в 74 очка перед ближайшим преследователем, в следующих гонках он собирается быть более осторожным и поменьше рисковать.

Марк Маркес:

До этого этапа я настраивался на борьбу за победу в каждой гонке, потому что у меня есть большое преимущество в чемпионате. Мне хотелось создавать это преимущество единственным способом - идя на повышенный риск, и никак иначе.

Я рискнул, когда пытался преследовать Валентино, но Вале и Лоренсо сегодня были немного сильнее, чем мы. Я гнал как мог и был в состоянии не отставать от него, но сейчас, наверное, пришло время изменить свой настрой.

Хотя Арагон будет исключением, потому что это домашняя гонка! Но к остальным этапам я попробую отнестись иначе, и просто буду собирать очки для чемпионата.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация