Дани Педроса
14.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Yamaha была гораздо сильнее нас в эти выходные

Для Дани Педросы гонка MotoGP Гран-При Сан-Марино прошла не лучшим образом. Испанец стартовал не так хорошо, как хотелось бы, и спустя два поворота застрял за Андреа Ианноне и Андреа Довициозо, в то время как лидирующая тройка просто умчалась от всех них.

В конечном счете Дани удалось обогнать пилотов Ducati и занять третью позицию, тем самым став лучшим пилотом Honda, но, как признает сам Педроса, это не самый лучший результат.

Дани Педроса:

В целом сегодняшняя гонка прошла для нас не лучшим образом. Я плохо прошел первые два поворота, поскольку был зажат соперниками. Мне потребовалось много времени, чтобы обойти гонщиков Ducati, а когда я все-таки прошел их, мотоцикл начал очень много скользить, причем как передней частью, так и задней. Управлять мотоциклом было безумно тяжело, но я старался изо всех сил, тем не менее все равно видел, как соперники уходят от меня.

Я видел аварию Марка, но все равно не собирался сбавлять и давил что есть силы, хотя у меня и не было хорошего чувства мотоцикла.

Это не самый лучший результат для нас, но нельзя не признать, что Yamaha была гораздо сильнее нас в эти выходные. Тем не менее мы с нетерпением ждем следующей гонки в Арагоне. Мне нравится эта трасса, да и мотоциклы Honda обычно показывают там хороший результат.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация