Андреа Ианноне
14.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне предстоит сделать ключевой выбор шин для гонки

На вчерашней квалификации Андреа Ианноне остановился в полушаге от поула, отстав от Хорхе Лоренсо всего на 0,051 секунды. Итальянец благодаря мягкой задней шине смог повторить собственный лучший результат - ранее в этом сезоне он уже стартовал со 2-й позиции, и было это на этапе в Муджелло. Теперь Андреа нужно определиться с выбором задней шины для гонки - вариант с мягким составом хорош тем, что позволяет сильно провести первую стадию гонки, но износостойкостью он не отличается. В то же время, для альтернативного выбора - состава medium - у Ианноне пока нет подходящих настроек.

Андреа Ианноне:

В пятницу у меня был очень трудный день, потому что я падал 2 раза - все из-за очень сложных условий, так как держака почти не было. Я всегда стараюсь изо всех сил, но полностью аварий избежать невозможно. Квалификация сложилась хорошо, потому что первый ряд очень важен.

Не знаю, что выбрать для гонки, потому что на тестах я пробовал проехать на "софте" полную гоночную дистанцию. И это проблематично - на них по сравнению с другими покрышками можно быть быстрее первые 5-6 кругов, но... не знаю, мне очень трудно определиться с выбором.

Я работал над своей техникой, так что считаю, что очень важно найти настройки под промежуточный состав, так как мягкие шины очень трудно сохранить в гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация