BMW, Dorna Sports
14.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

BMW - официальный автомобиль MotoGP до 2020 года

Dorna Sports и BMW M GmbH продлили свое давнее соглашение до 2020 года. Немецкий автопроизводитель обеспечивает MotoGP своим парком машин безопасности с 1999 года, так что в 2019-м этой традиции исполнится 20 лет.

В этом году чемпионат обслуживают 5 автомобилей из спортивных линеек M и M Performance, среди которых самым заметным является автомобиль безопасности M4 Coupe, который нередко попадает в кадр - например, во время последних предстартовых минут, когда на нем инспектируют состояние трека.

Частью продленного соглашения также является приз BMW M Award, который ежегодно вручается лучшему квалифаеру MotoGP с 2003 года.

Кармело Эспелета, руководитель Dorna:

BMW M GmbH долгое время является одним из наших ключевых партнеров, и мы довольны тем, что компания останется с нами в ближайшие годы. Награда BMW M Award вручается каждый год и очень ценится нашими гонщиками. BMW M - важный участник сообщества MotoGP, и будет оставаться таковым по крайней мере до 2020 года, чему мы очень рады.

Фридрих Ницшке, руководитель BMW M GmbH:

Очень важно то, что мы с 1999 года своими автомобилями и последними технологиями помогаем гарантировать безопасность лучших мотогонщиков мира. В то же время, MotoGP - это идеальная платформа для продвижения продукции BMW M GmbH по всему миру. Такие длительные партнерские отношения - редкость, поэтому мы гордимся тесным и продуктивным сотрудничеством с Dorna Sports.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация