Марко Меландри, 2005
12.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Марко Меландри: Я хочу вернуться в MotoGP, но быть статистом не собираюсь

Вице-чемпион MotoGP 2005 года Марко Меландри покинул Гран-При после окончания сезона-2010, после чего перебрался в World Superbike. Список техники, которую осваивал в этих чемпионатах Марко, солидный: в MotoGP он имел дело с Yamaha, Honda, Ducati и Kawasaki, в WSBK защищал цвета Yamaha и BMW, пока в этом сезоне снова не оказался в стане Aprilia, с которой итальянец стал чемпионом 2002 года в классе 250. С командой Фаусто Грезини Меландри тоже знаком, так как выступал за нее в 2005-2007 и 2010 годах.

Человек с таким большим опытом будет очень полезен в новом проекте Aprilia Gresini, но пока что его состав официально не утвержден.

Марко Меландри:

Приятно видеть Aprilia и Gresini вместе. Что касается меня, то я обязательно останусь с Априлией. Нужно понять, что они собрались делать дальше, в том числе в WSBK, но с Априлией я чувствую себя как дома. В общем, было бы замечательно попробовать лично поучаствовать в развитии мотоцикла.

Я хочу вернуться в Гран-При, но при этом не хочется быть статистом. Знаю, что поначалу легко не будет, но я уверен, что работая и продвигаясь шаг за шагом, мы сможем добиться хороших результатов.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация