Андреа Довициозо
10.09.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

В Мизано Андреа Довициозо рассчитывает на поддержку фанатов

Трек Мизано находится в часе езды от Борго Панигале, где распологается фирма Ducati. Команда нередко тестирует на этой трассе свои мотоциклы, и последние испытания состоялись не так давно. Возможно, обновления для Desmosedici позволят Андреа Довициозо замахнуться на еще один подиум, как это получилось у Валентино Росси в 2012 году, когда в Мизано он неожиданно для всех смог привести Ducati на второе место вслед за Хорхе Лоренсо.

В то же время, для Дови Гран-При Сан-Марино - исторически не самое удачное мероприятие. За все годы своих выступлений в MotoGP (с 2008) он ни разу не был здесь на подиуме. Максимум - 4-я позиция в 2009-м, 2010-м и 2012-м.

Андреа Довициозо:

Хотя в Мизано я выиграл свою первую гонку на "большом" мотоцикле, этот трек не из числа моих любимых. Но в то же время это второе домашнее Гран-При и для Ducati, и для меня, поэтому уверен, что от фэнов будет дополнительная поддержка. Будет непросто повторить наш результат на Сильверстоуне, но у нас была возможность перед той гонкой провести тесты в Мизано, так что к уик-энду мы подходим на позитивной волне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация