Реми Гарднер, Уэйн Гарднер
09.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Дебют Реми Гарднера в Moto3 состоится на Гран-При Сан-Марино

На предстоящей гонке в Мизано австралиец Реми Гарднер - сын чемпиона Гран-При 1987 года в классе 500cc - впервые примет участие в гонке Moto3. Реми заменит травмированного Луку Грюнвальда в команде Kiefer Kalex KTM. В этом году гонщик продолжает выступать в испанском чемпионате CEV Moto3, пока занимая в нем 11-ю позицию. Следующее появление младшего Гарднера в мире Гран-При состоится в октябре на Филлип-Айленде - это будет еще одна гонка по уайлд-кард.

Реми Гарднер:

Честно говоря, не ожидал, что в эти выходные заполучу гранприйный байк, зато это идеальный способ подготовиться к Филлип-Айленду в октябре.

Всегда жаль, когда кто-то травмируется и не может выступать, но за такую возможность я уцепился обеими руками и поэтому выложусь по-максимуму. Надеюсь в эти выходные научиться как можно большему. Особо подгонять себя не буду. Я доволен, пока уверен в том, что делаю все как следует.

Надеюсь, в следующем году смогу сделать следующий шаг на пути к постоянному участию в Гран-При, но я не питаю никаких иллюзий на этот счет. Для этого нужно подтянуть многие аспекты - от физической формы до морального настроя. Ну и технику езды.

Уэйн Гарднер:

С трудом верится, что спустя 25 лет я возвращаюсь на Филлип-Айленд с родным сыном, который сам гонщик. Это будет повод для гордости и для него, и для всей семьи. Мне кажется, он хорошо выступит на Филлип-Айленде, и я дам ему несколько советов, но так, чтобы не слишком грузить ему голову.

Реми и Уэйн Гарднеры



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация