Раттапарк Вилайрот заменил Джоша Херринга в команде AirAsia Caterham
06.09.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Раттапарк Вилайрот заменил Джоша Херринга в команде AirAsia Caterham

Американский чемпион Джош Херринг по обоюдному согласию ушел из команды AirAsia Caterham, а его место занял тайский пилот Раттапарк Вилайрот. На Гран-При в Хересе он уже заменял травмированного Херрина, заняв 19-ое место. Раттапарк, очевидно, впечатлил боссов команды намного больше Джоша, который всячески пытался соответствовать уровню своего напарника Жоанна Зарко, но у него ничего не получалось.

Жоанн Стиджефельт:

Мы решили заменить Джоша. Непростое решение, но так нужно для достижения результата во второй части нашего гаража. Наши гонщики должны показывать конкурентноспособный уровень, и перед стартом сезона мы говорили об этом. К сожалению, цели не были достигнуты, несмотря на все наши усилия и поддержку Джоша. Мы желаем ему всего самого лучшего, в то время как Раттапарк будет выступать за нас. Я рад, что он согласился присоединиться к нашему коллективу, поскольку Виларот способен биться за очки и может показывать результативный уровень. До конца сезона осталось шесть гонок, и мы ждем результатов!

Раттапарк Виллайрот:

Моя цель заключается в том, чтобы набирать очки и финишировать в топ 15. Я готов и постараюсь быть как можно ближе к ведущим гонщикам серии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация