Алекс Лоус, Сэм Лоус
06.09.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Алекс Лоус хотел бы перейти в Moto2 вслед за братом Сэмом

На Гран-При Великобритании Алекс Лоус, действующий чемпион Британского Супербайка и родной брат Сэма Лоуса (Speed Up), приехал не только для того, чтобы поболеть за родственника, но и присмотреть для себя возможные варианты для будущего перехода из WSBK в Moto2.

Один из таких вариантов для Алекса в дни гонки уже стал неактуален, когда Caterham объявила о переходе из Moto2 в Moto3.

Алекс Лоус:

Бороться на трассе с Сэмом - это было бы мегакруто. Для наших взаимоотношений, наверное, это не лучший вариант, но для всех остальных это хорошо. Все мечтают попасть в MotoGP, и сейчас надо попытаться принять верное решение. Сэм проделал приличную работу и показал, что у него есть скорость, а для такого "плотного" класса, как Moto2, это очень важная вещь. Мне интересно здесь поучаствовать. Но это все равно что сказать - я хочу в Repsol Honda. Если тебе не захотят дать мотоцикл, то у тебя нет и шанса.

Мне надо до конца сентября решить, остаюсь ли я в WSBK вместе Suzuki, или нет. Этот год выдался тяжелым, но я показал хорошую скорость. В Suzuki дали мне возможность выступить в чемпионате мира, так что после Хереса у меня будет больше информации.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация