Юджин Лаверти
05.09.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Юджин Лаверти: Выступление в MotoGP является для меня приоритетом на следующий год

Звезда WSBK Юджин Лаверти в своем последнем интервью сказал, что на данный момент ведет переговоры с несколькими командами чемпионата мира MotoGP, а также отметил, что королевский класс является для него приоритетом на следующий год.

Юджин Лаверти:

Выступление в чемпионате мира MotoGP является для меня приоритетом на следующий год. Я чувствую, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы перейти туда. Недавно попробовав на вкус мотоцикл Suzuki на покрышках Bridgestone, я понял, что все это подходит к моему стилю пилотирования.

У меня есть несколько вариантов. В основном я делаю выбор из Pramac (Ducati), Aspar (Honda) и NGM Forward (Yamaha). Тем не менее многое зависит от того, что решит Скотт Реддинг.

Каждый вариант примечателен по-своему. Я всегда говорил, что хотел бы выступать на Honda, но никогда не думал, что мне предоставят его. Есть вариант выступать на мотоцикле класса Open... Говорят, в следующем году данный класс будет чертовски близок к заводским мотоциклам, так что я думаю, что смогу быть на нем быстрым.

Если посмотреть в сторону Ducati, то там можно заметить Луиджи Даллинья, а также других ребят, с которыми у меня отличные отношения. Я уже знаю, что эти ребята - мастера своего дела, которые могут построить конкурентоспособный мотоцикл. Так что данный вариант также возможен.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация