Брэдли Смит
01.09.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Когда я вернулся в боксы, давление в колесе было уже 0,6 бар

Трещина в ободе колеса испортила гонку Брэдли Смиту на своем домашнем этапе чемпионата мира MotoGP в Великобритании. Гонщик Monster Yamaha Tech 3 на редкость провел отличный старт с третьего ряда, обогнав при этом пилота Repsol Honda Дани Педросу. Однако позже в борьбе с Алексом Эспаргаро и Андреа Ианноне, Смит понял, что управляемость мотоцикла ухудшается. Потеря давления в задней шине вынудила британского гонщика свернуть в боксы для замены колеса.

Брэдли Смит:

Я отлично стартовал. Прорвался на пятую позицию и начал искать возможности для следующего шага. Все, казалось, шло хорошо, но затем я почувствовал, что у меня начинаются проблемы с задней частью мотоцикла. Первая мысль - просто повышение температуры, но с каждым поворотом становилось все хуже и хуже. В итоге - трещина в ободе колеса. Обычно на гонку мы ставим давление в 1,8 бар, но когда я вернулся в боксы оно было уже 0,6 бар. Я не знаю, когда это случилось, прямо на старте гонки или спустя несколько кругов, но, к сожалению, что есть то есть.

Я вернулся на трассу и показывал темп в районе 2’03, так что мы потенциально могли закончить гонку на шестом месте. Обидно. Мы проверим всю историю этого колеса, чтобы увидеть, были ли какие-то с ним инциденты, чтобы в будущем избежать такого рода событий.

Несмотря на все это, позитивные моменты на этом уик-энде у нас есть. Очень важно, что я был конкурентоспособен с самых первых кругов гонки, такое случилось впервые. Спасибо за это моей команде.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация