Валентино Росси
01.09.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

День Чемпионов собрал почти 200 000 фунтов для фонда Riders for Health

В четверг традиционно проводятся пресс-конференции, на которых представители СМИ задают вопросы гонщикам, но на Гран-При Великобритании в Сильверстоуне было организовано более специфическое и полезное мероприятие под названием День Чемпионов.

Цель события заключалась в сборе средств для фонда Riders for Health. Многие поклонники получили возможность проехаться по британской трассе, посетить паддок и посмотреть GP-мотоциклы, а также встретиться со звездами мотоспорта и купить уникальные вещи, связанные с мото Гран-При.

Все денежные средства, которые были собраны на Дне Чемпионов, помогут организации Riders for Health поддержать медработников в Африке, обеспечить их мототехникой и машинами скорой помощи. В этом году мероприятие День Чемпионов посетило 3 500 фанатов, которые помогли собрать 193 802 фунтов. Самым популярным лотом аукциона оказалась возможность сделать селфи вместе со звездами MotoGP: Валентино Росси, Марком Маркесом, Хорхе Лоренсо, Скоттом Реддингом и Леоном Камье. В процессе ребята заработали для фонда 3 500 фунтов.

На глазах всей толпы британский гонщик Джонатан Рей также принял участие в акции Ice Bucket Challenge, что принесло еще 2 000 фунтов.

День Чемпионов собрал почти 200 000 фунтов для фонда Riders for Health



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация