Хорхе Лоренцо
31.08.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Нам удалось достичь гораздо лучшего результата, чем ожидалось

Хорхе Лоренсо занял в сегодняшней гонке MotoGP Гран-При Великобритании вторую позицию. Испанцу не удалось побороться с Марком Маркесом, выигравшим гонку, на последнем круге из-за того, что он был слишком измотан, тем не менее Хорхе счастлив столь хорошему результату, так как не рассчитывал на него.

Хорхе Лоренсо:

Гонка была намного лучше, чем мы с командой ожидали. Я старался на все 100% и горд своей ездой. Мы прогрессировали с каждой практикой, но все равно не были в лучше форме, а в итоге добились такого результата.

Я очень много боролся физически, чтобы удержаться на мотоцикле и в то же время не отстать от Маркеса. Я потерял много времени, когда он столкнулся со мной, и тогда изо всех сил попытался догнать его вновь, но мое физическое состояние не позволило мне сделать этого.

Во всяком случае, я закончил гонку только всего в 0,7 сек. позади от него, а ведь еще в пятницу мы отставали на 1.3 сек. на каждом круге, так что нам удалось достичь гораздо лучшего результата, чем ожидалось, и я безумно рад этому.

Марк Маркес и Хорхе Лоренсо, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация