Штефан Брадль, LCR Honda
30.08.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Если гонка будет идти 8 кругов, у нас, несомненно, есть шанс на подиум

В первый день Гран-При Сильверстоуна Штефан Брадль, пилот LCR Honda MotoGP, занял неожиданную высокую вторую позицию. Тем не менее, как отмечает сам немец, в гонке у него наверняка возникнут проблемы со сцеплением и он не сможет побороться за за подиум, но Штефан сделает все возможное, чтобы попробовать исправить это в субботу.

Штефан Брадль:

Сегодня для нас в целом был очень хороший день. Утром мы сохранили несколько покрышек и использовали их во второй половине дня, показав хорошее время круга.

В определенный момент я отставал от Маркеса на какие-то 0.046 сек., но Марк наверняка был тогда на уже использованных покрышках, мы же выехали на свежих. Маркес выступает на другом уровне.

Я счастлив.  Если длина гонки будет составлять восемь кругов, то у нас, несомненно, есть шанс на подиум. Но гонка будет намного длиннее, поэтому нам нужно поработать с гоночным темпом на изношенных шинах. Самая главная проблема - отсутствие держака. Эта проблема преследует нас каждый Гран-При, тем не менее завтра мы постараемся изо всех сил и, может быть, найдем решение.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация