Хорхе Лоренцо
29.08.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Для Yamaha ожидается очень непростой уик-энд

Для гонщика Movistar Yamaha MotoGP Хорхе Лоренсо уик-энд в Великобритании в пятницу начался крайне тяжело. По итогам первого дня Лоренсо смог показать только 11-ое время, отстав от лидирующего Марка Маркеса на 1.342 сек. Испанец объяснил такое большое отставание крайне плохим сцеплением шин Bridgestone с треком.

Хорхе Лоренсо:

У нас только одна проблема: кажется, Bridgestone привез нам те же шины, которые у нас были в первых гонках. Так что мы сейчас имеем такие же проблемы с держаком, что и в начале года: не можем эффективно тормозить, не хватает сцепления с треком в середине поворота, также на разгоне проворачивает заднее колесо. А если у меня нет держака на задней оси, то  означает, что мы не можем иметь правильный баланс в поворотах, а это заставляет нас снижать скорость. Все гонщики Yamaha находятся в том же положении, у нас схожие проблемы, которые связаны с шинами.

Конечно, мы собираемся попробовать все возможные решения, чтобы постараться решить эту проблему. Естественно, что на этих же шинах мы проведем весь оставшийся уик-энд, так что мы должны как можно лучше к ним адаптироваться. Во всяком случае, похоже, для Yamaha ожидается очень непростой уик-энд.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация