Марк Маркес, Repsol Honda Team, MotoGP 2014
29.08.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Для меня большим сюрпризом стал огромный отрыв от второй позиции

На Марка Маркеса, пилота Repsol Honda MotoGP, поражение в последней гонке, кажется, если и повлияло, то только с хорошей точки зрения. Испанец закончил первый день Гран-При Сильверстоуна безоговорочным лидером, отыграв от ближайшего соперник Штефана Брадля больше 0.5 сек.!

Марк Маркес:

Я чувствовал себя хорошо с самого начала и был максимально сконцентрирован, потому что уже знаю, как трудно показать здесь достойный результат из-за такой особенности трассы, как ухабистость. На трассе действительно огромное количество кочек!

Сегодня нам удалось даже поработать с покрышками, и мы уже имеем информацию для гонки. Мы сильно торопимся, так как не уверены, что завтра погода будет на нашей стороне.

Большой проблемой для меня сегодня был ветер, особенно вначале, тем не менее вскоре я привык к нему, а когда ехал агрессивно, то и вовсе не чувствовал его.

Для меня большим сюрпризом стал огромный отрыв от второй позиции, и тем более от гонщиков Yamaha, так как в прошлом году Хорхе был очень силен, а также Дани ничем не уступал нам в гонке... Но сегодня только пятница. Я знаю, что на этой трассе всегда очень трудно найти хорошие настройки.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация