Лучио Чекинелло, Ливио Суппо
28.08.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Ливио Суппо: В следующем сезоне у Крачлоу не будет никаких оправданий

Злоключения Кэла Крачлоу в Ducati скоро закончатся, но на новом месте ему поблажек давать на собираются. И если Кэл будет показывать в LCR Honda результаты, не сильно отличающиеся от текущих, то долго слушать его оправдания, в отличие от Ducati, не станут.

За три сезона в Yamaha Tech 3 Крачлоу добился шести подиумов, так что ниже этого уровня англичанину никак нельзя опускаться, тем более что он стал гораздо опытнее. В то же время, его будущий начальник Лучио Чекинелло отличается очень теплыми взаимоотношениями со своими гонщиками, и возможно, сможет в трудную минуту защитить Кэла, если им будут недовольны в HRC.

Лучио Чекинелло, владелец LCR Honda:

У Кэла тяжелый год, я как бывший гонщик знаю, что если вам не достает уверенности в мотоцикле, то мотивация падает.

Наверное, Кэл возлагал на Ducati очень большие надежды, и по каким-то причинам ему не комфортно на байке, а на этом автоматически теряется несколько десятых секунды. Мы постараемся дать ему лучший мотоцикл, и когда к нему вернется уверенность, наша цель будет проста - держаться четверки лучших.

Ливио Суппо, руководитель Repsol Honda:

Слава богу, в жизни за несколько месяцев нельзя полностью разрушить то, что ты создал ранее. В этом сезоне не все оправдывают ожиданий, и я был первым, кого удивил Кэл - я был уверен, что Ducati ему подойдет.

Сомневаюсь, что за несколько месяцев Кэл растерял весь свой потенциал. Но если то же самое повторится на сильном мотоцикле вроде Хонды, то оправданий не будет. Это надо понимать. В следующем году он должен сражаться за подиумы.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация