Валентино Росси, Movistar Yamaha MotoGP, MotoGP 2014
28.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Валентино Росси надеется финишировать в Сильверстоуне в тройке лучших

В списке трасс, на которых Валентино Росси ни разу не попадал на подиум, есть одно темное пятно - это Сильверстоун. Дебют трека в календаре MotoGP в 2010-м он пропустил из-за травмы ноги, затем 2 года провел на непокорном Ducati, пока в прошлом году не вернулся в Yamaha и не взял сразу 4-е место. Так что грядущая гонка будет всего лишь второй попыткой Доктора покорить Сильверстоун на сильном мотоцикле. И Росси надеется, что на этот раз призовое место от него не уйдет.

Валентино Росси:

Я на самом деле очень жду Сильверстоун, потому что этот трек для меня непростой. Гонку в прошлом году я, в общем-то, провел неплохо, но в этот раз надеюсь, что получится лучше. Сильверстоун - это великолепный трек, очень быстрый, красивый, и для меня очень важно добиться тут хорошего результата, особенно после последних этапов.

Работа у нас идет хорошо, мы маленькими шажками продвигаемся вперед, приближаемся к нашей цели. Чувствую себя хорошо, и поэтому в этом году на Сильверстоуне я должен показать более сильное выступление.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация