Андреа Довициозо и Кэл Кратчлоу
27.08.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии Довициозо и Крачлоу по итогам двухдневных тестов Ducati в Мизано

Перед тем как отправиться в Великобританию на трассу Сильверстоун, команда Ducati MotoGP провела двухдневные тесты в Мизано. Кроме двух заводских гонщиков Андреа Довизиозо и Кэла Крачлоу на тестах присутствовали также Андреа Ианноне и тест-пилот Микеле Пирро.

Довициозо проехал за все время тестов 116 кругов и показал быстрое время 1.33'910 мин. В целом итальянец доволен итогами тестов.

Андреа Довициозо:

Я очень сильно доволен проведенными двухдневными тестами: мы показали неплохие результаты и подтвердили наш прогресс в последних гонках. Я был примерно на одну секунду быстрее, по сравнению с прошлым годом, а это отличный результат.

Мы работали очень усердно, и нам удалось выполнить все, что планировалось. Теперь мы отправляемся в Сильверстоун, а затем вернемся сюда в Мизано на гонку в середине сентября.

После тестов я с большим оптимизмом смотрю в завтрашний день и чувствую, что мы на правильном пути.

Для Кэла Крачлоу, напарника Андреа, тесты также прошли достаточно хорошо, тем не менее проблемы с плечом не дают ему покоя:

Тесты в Мизано были достаточно позитивными, так как мы могли работать на базовых настройках с достаточно неплохим темпом.

Теперь я должен вернуться в Великобританию, где в среду утром посещу доктора, чтобы тот посмотрел мое плечо после падения в Брно. Тем не менее, несмотря на все это, я действительно с нетерпением жду предстоящей домашней гонки перед моими болельщиками в Сильверстоуне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация