Кэл Кратчлоу
27.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Я Сильверстоун и люблю, и ненавижу одновременно

Домашний Сильверстоун для Кэла Крачлоу - не самый дружелюбный трек. За 3 его предыдущих сезона в MotoGP что-нибудь да случалось - в 2011-м он сломал ключицу на квалификации, в 2012-м сломал лодыжку на субботней тренировке, в 2013-м падал и на практике, и на уорм-апе. Для Крачлоу уже будет достижением пережить этот уик-энд целым и невредимым.

Кэл Крачлоу:

За прошлые годы я столько раз посетил медицинский центр Сильверстоуна, что вы и представить не можете. Зато там очень приветливый персонал и самые лучшие лекарства! Все-таки забавно - у меня с Сильверстоуном очень контрастные отношения, любовь и ненависть, хорошие результаты и плохие результаты.

Мне нравится трек, и нравится выступать перед земляками. Было трудно, когда я был единственным - все давление оказывалось на меня. Нелегко, когда приезжаешь сюда, и от тебя ждут победы. Короче, в этот раз я все перекладываю на Брэдли Смита! Мне не о чем беспокоиться. Из трех наших я не самый быстрый - те все равно ближе к лидерам.

Хотя, думаю, все пройдет реально хорошо. В шоу поучаствуют пятеро сильных английских гонщиков, и надеюсь, мы все получим равную поддержку. Очень жду этого, поэтому мой настрой оптимистичный.

У Крачлоу все еще проблемы с плечом, которые немного усугубились после падения на прошлой гонке в Брно. Кэлу нужна очередная операция, но период реабилитации займет 6 недель, поэтому он решил отложить ее на конец года.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация