Дани Педроса, MotoGP 2014
26.08.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: В прошлом году в Сильверстоуне я не смог побороться с Марком и Хорхе, но на этот раз этого не произойдет

Дани Педроса, прервавший серию побед его напарника Маркеса в последней гонке MotoGP в Брно, чувствует себя очень хорошо после двухнедельного перерыва. В своих комментариях испанец отметил, что собирается в предстоящей гонке в Великобритании бороться до конца, не дав Лоренсо с Маркесом уехать на последнем круге, как в прошлом году.

Дани Педроса:

После победы в Брно и отличных тестов в понедельник я чувствую себя очень хорошо как с точки зрения физической формы, так и с точки зрения морального состояния. Также после двух гонок подряд у меня появился хороший шанс отдохнуть две недели и перезарядить батарейки.

В прошлом году в Сильверстоуне я, к сожалению, не смог побороться с Марком и Хорхе на последнем круге, но на этот раз я сделаю все, чтобы такого не произошло!

Сильверстоун - очень быстрый трек с большим количеством поворотов, причем как скоростных, так и медленных, поэтому здесь подобрать хорошие настройки особенно важно. Также в Великобритании в любой момент может измениться погода, так что мы также будем следить и за этим.

Гонка MotoGP в Сильверстоне 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация