Валентино Росси, Yamaha, тесты в Брно-2014
23.08.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Если вы действительно хотите быть частью нашей игры, то должны думать о будущем

Валентино Росси недавно дал любопытное интервью, в котором можно вычитать очень интересные мысли многократного чемпиона мира MotoGP, живущего будущим.

Валентино Росси:

Конечно, десять лет назад, когда мне было еще 25, все было иначе, но  в последние годы я не чувствую сильных отличий. Я думаю, если вы в хорошей физической форме и упорно тренируетесь, а также имеете мотивацию, то можете оставаться в топе в нашем виде спорта в течение многих лет. Верно также и то, что у вас есть некоторые преимущества: вы имеете больше опыта и знаете, что в течение гонки абсолютно все может перевернуться с ног на голову.

В конце прошлого года я был расстроен из-за того, что не мог прогрессировать с такой скоростью, чтобы бороться за подиум в каждой гонке. Тогда я решил переломить ситуацию, рискнув. Как видите, не зря. Я счастлив, что в этом году более конкурентоспособен, причем настолько, что готов бороться в гонке с Маркесом, Лоренсо и Педросой, которые невероятно быстрые.

Мне очень нравится моя работа и многое, что связано с такой жизнью, и я хочу быть частью этой игры. А если вы действительно хотите быть ее частью, то не должны слишком много думать о прошлом, вы должны думать о будущем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация