Леон Камье
19.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Возвращение Ники Хэйдена откладывается; Леон Камье заменит его на Гран-При Великобритании

В воскресенье, воодушевленный неплохим 15-м местом на Гран-При Чехии, Леон Камье жалел только об одном - что не сможет провести еще один этап и выступить перед домашней публикой в Сильверстоуне. В понедельник, после тестов в Брно, команда Drive M7 Aspar объявила о сохранении места за Камье на ближайшей гонке, так как Ники Хэйден предпочел взять дополнительное время на восстановление после операции на запястье. Как указывается в заявлении, все идет по плану, но американец не хотел бы форсировать свое возвращение и идти на риск.

На вчерашних тестах Леон показал 14-е время, опередив на одну позицию своего напарника Хироси Аояму. От Скотта Реддинга - самого быстрого пилота на Honda RCV1000 - он отстал на 0,4 секунды.

Леон Камье:

Я выступлю на гонке в Сильверстоуне за Drive M7 Aspar. Это замечательная новость. Мне хотелось провести домашний этап с такой великолепной командой - и вот, мечты сбываются.

Сегодняшний тестовый день выдался загруженным, который начался с падения, едва я только выехал на трек. Я не понял, что произошло, но если судить по телеметрии, то я вроде наехал на кочку, после чего потерял контроль над байком. Просто не повезло, мы упустили какое-то время, но потом я вернулся и кое в чем продвинулся вперед.

Я мог держать темп 1:58.1, что уже быстрее моих лучших результатов за весь уик-энд. Нам все еще надо поработать над мотоциклом, сделать его не таким восприимчивым к кочкам, повысить скорость входа в повороты, но в целом я доволен всей проделанной работой. Я все еще изучаю мотоцикл и подстраиваю под него свой стиль.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация