Пол Эспаргаро
17.08.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Пол Эспаргаро: Я планировал финишировать на высокой позиции, а в итоге...

На данный момент Пол Эспаргаро проигрывает в чемпионате своему брату Алексу, а одной из причин тому является его сегодняшнее завершение гонки MotoGP в гравии. В своем интервью испанец объяснил, из-за чего именно произошло падение.

Заметно, что Пол очень сильно разочарован из-за неудачи, тем не менее он понимает, что нужно как можно скорее забыть об этом, так как уже завтра начнутся официальные тесты.

Пол Эспаргаро:

Мой гоночный темп выглядел действительно неплохо, а также я хорошо стартовал, сразу же отыграв несколько позиций. С самого начала я очень сильно волновался за переднюю покрышку и вскоре совершил маленькую ошибку, которая отбросила меня из лидирующей группы.

В один момент меня обогнал Брадль. Тогда я чувствовал себя более-менее комфортно и ехал с довольно-таки неплохим темпом. Тем не менее Штефан вскоре попытался немного оторваться от меня, и я заметил, что между нами образовался небольшой зазор. Тогда я решил немного взвинтить темп, чтобы вновь приблизиться к нему вплотную, так как мотоцикл позволял мне сделать это: я чувствовал, что имею контроль как над передней, так и над задней покрышками. Тем не менее вскоре я оказался в гравии.

Это действительно грустно. Я планировал финишировать на высокой позиции, а в итоге... Очевидно, я очень сильно разочарован, но теперь мне нужно забыть об этом и готовиться к завтрашним тестам.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация