Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP, 2014
17.08.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Наши дела обстоят уже намного лучше

Хорхе Лоренсо, кажется, удалось более-менее вернуться в конкурентоспособную форму: сегодня испанец третью гонку MotoGP подряд после неудачной первой половины сезона поднялся на подиум (их которых два подиума - второе место), в плюс к этому Хорхе провел очень сильную концовку гонки, что является, конечно, хорошим знаком.

Хорхе Лоренсо:

К сожалению, я плохо квалифицировался и стартовал с конца второго ряда, но во время утренней разминки мне с командой удалось совершить большой шаг вперед, и это прибавило мне много уверенности на гонку.

Старт прошел достаточно хорошо, я вырвался на первую позицию, но вскоре потерял скорость, тем не менее все равно был силен в торможениях, но это не помогло мне сохранить позицию: Дани догнал меня, а потом и обогнал. В тот момент он был гораздо быстрее и очень быстро заделал отрыв.

Жаль, потому что сегодня была отличная возможность выиграть гонку при не слишком конкурентоспособном Марке. Я не знаю, когда такая ситуация повторится. Я был фаворитом после разминки, но на старте гонки застрял за Дани, который вынудил меня прикрыть газ. Моя стратегия заключалась в попытке уехать от всех на ранней стадии и создать отрыв. Но момент ушел. Поэтому я рискнул остаться с ним в надежде обойти на торможении на последних кругах...

В целом наши дела обстоят уже намного лучше. За последние три гонки мы сумели заработать много очков, а сегодня в очередной раз были очень сильными в конце гонки, что, конечно же, хороший знак.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация