Альваро Баутиста
17.08.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Альваро Баутиста: Мы с Росси почему-то упали в одном и том же месте

Проблемы с мотоциклом не покидают Альваро Баутисту из Honda Gresini - на вчерашней квалификации испанец не смог пройти во вторую сессию и заработал всего лишь 14-ю стартовую позицию, как раз перед своим сокомандником Скоттом Реддингом.

Из-за падения на последней практике Альваро повредил свой мотоцикл с более удачными настройками, которые были найдены благодаря небольшим изменениям в геометрии шасси. Пересев на запасной байк, он снова потерял уверенность и не смог показать удовлетворительный результат.

Альваро Баутиста:

Сегодня я упал на 4-й практике, как раз перед квалификацией. Я стал тормозить и мгновенно потерял передок. Не знаю, может что-то не так было с асфальтом, но я увидел, что Росси упал прямо передо мной в том же самом месте. К счастью, обошлось без серьезных травм.

До аварии на моем первом мотоцикле мы малость поменяли геометрию шасси, что добавило держака на заднем колесе, но потом мне пришлось пересесть на второй мотоцикл со старыми настройками, и я уже не мог улучшить свое время в квалификации. Тем не менее, я уверен, что гонка пройдет лучше - я уверен в новых настройках. Главное - хорошо стартовать и держать темп.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация