Андреа Ианноне, Марк Маркес
16.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Андреа Ианноне: Думаю, надо угостить Маркеса ужином за мой счет!

Лидер Pramac Racing Андреа Ианноне во второй раз за этот год начнет заезд с первого ряда. Отличный результат стал возможен благодаря мягкой задней шине и Марку Маркесу, выступившим в роли "буксира".

Проехав быстрый круг за Маркесом, Андреа возглавил квалификацию, но не надолго - сначала сам Марк, а потом и Андреа Довициозо из заводской Ducati улучшили свои времена и отодвинули Ианноне на 3 место.

Андреа Ианноне:

Я очень рад первому ряду. Это второй раз в сезоне. Марк мне сегодня очень помог. Думаю, его стоит угостить ужином за мой счет!

Но на том круге я очень жестко атаковал. Вчера у меня не было нужных ощущений от мотоцикла, и Дови был гораздо быстрее. Мы с командой очень напряженно работали над улучшением моей скорости, так что сегодня я был неплох. В этой сессии я старался изо всех сил. Наверное, завтра мне выпадет возможность хорошо провести заезд. Спасибо всем в Ducati.

На этом треке точки торможения мне даются с трудом. Очень трудно тормозить. Я проехал хороший круг, но Марк был быстрее, потому что на этих точках он очень силен. Когда я ехал за ним, то старался выжать максимум, но заработать поул было невозможно, по-моему.

Я думаю, наличие в первом ряду двух Ducati с двумя итальянцами - это очень хорошо для Италии. Это невероятно. Для меня очень важна возможность завтра помериться силами и сразиться с Довициозо, так как я хочу улучшить свой темп и гоночные навыки.

Вот как выглядела эта "гонка" глазами Марка Маркеса:

В последнем повороте я ошибся и широко вышел. Потом я услышал двигатель Ианноне и подумал - "Блин, да он заберет поул!"

Так что на следующем круге я продолжил атаковать, потому что знал, что он может быть быстрее - в начале предыдущего круга я Андреа не слышал, но потом оказалось, что все это время он ехал рядом со мной. Конечно, если бы за мной ехал Дани, Валентино или Хорхе, то я бы прикрыл ручку газа. Но все остальные гонщики меня не волнуют. За всеми не уследишь, и в конце концов, надо думать о собственном результате.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация