Хорхе Лоренцо, Movistar Yamaha MotoGP
14.08.14

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: В Брно хочу попытаться победить

Хорхе Лоренсо начинает приобретать былую уверенность после второго места в Индианаполисе на мотоцикле Yamaha M1, показав, наконец, свою сильную сторону - хороший устойчивый темп на протяжении всей гонки.

Испанец подходит к следующему уик-энду чемпионата мира MotoGP в хорошем настроении, потому что знает, в Брно он может добиться хорошего результата.

Хорхе Лоренсо:

Я думаю, что Брно для нас также хорошо подойдет, как и Муджелло с Монтмело. Конечно, все равно гонка не ожидается быть легкой, потому что Марк довольно постоянен на всех треках. Мы сильно улучшились после Барселоны, где нашли некоторые изменения, которые позволили нам быть более стабильными и конкурентоспособными.

Физически я в хорошей форме и могу поддерживать хороший темп во время гонки. Возможно, в Брно с нашим мотоциклом мы сможем побороться за победу, но чтобы быть более конкурентоспособными на всех треках нам нужно приложить еще больше усилий и восполнить недостающие две десятых. В любом случае, я счастлив после гонки в Инди, и мы будем продолжать бороться до конца.

Хорхе Лоренсо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация