Брэдли Смит
14.08.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит продлил контракт с командой Monster Yamaha Tech3

Команда Monster Yamaha Tech3 продлила соглашение с британским гонщиком Брэдли Смитом, который продолжит гоняться на сателлитном прототипе Yamaha YZR-M1 как минимум еще один год.

В 2011 году 23-летний Брэдли присоединился к французской команде, но сначала выступал в категории Moto2 на мотоцикле Mistral 610 (собственный проект Tech3). В течение 2-ух сезонов Смит успешно выступал в среднем классе Гран-При, добившись неплохих результатов. К примеру, 2-ое место на Гран При Сильверстоуна при старте с 28-ой позиции. В 2013 году Брэдли перешел в команду Monster Yamaha Tech3 MotoGP.

За полтора года в премьер-классе британский гонщик добился следующих результатов: три шестых места и квалификация в первом ряду. Брэдли Смит продолжит выступать за команду Tech3 (пятый сезон с французским коллективом) и хочет стать ведущим гонщиком среди пилотов сателлитных команд.

Брэдли Смит:

Сложно объяснить, что я сейчас чувствую. Я просто благодарен компании Yamaha и Эрве, а также всей команде Monster Yamaha Tech3, которая верит в меня, предоставив возможность провести еще один сезон. Мне нравится работать с командой и гоняться на мотоцикле Yamaha YZR-M1. И сложно представить, что мы вместе уже пятый год подряд.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация