Avintia Racing
12.08.14

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati в шаге от сделки с Avintia Racing

Ducati сделала еще один шаг к расширению своего состава в сетке чемпионата мира MotoGP следующего года до шести мотоциклов.

Не секрет, что босс Avintia Racing Рауль Ромеро ведет переговоры с Ducati в последние недели. Не скрывал он этого во время уик-энда в Индианаполисе, проводив длительные переговоры с боссом болонского производителя Паоло Чиабатти в медиа-центре в субботу днем.

Чиабатти уверен, что сделка с Avintia будет завершена в ближайшее время. Ducati готовы будут предоставить текущую версию Desmosedici GP14, на которой сейчас выступает Андреа Довициозо, но мотоцикл будет соответствовать спецификации Открытого класса, то есть команда не будет использовать программное обеспечение Ducati.

Паоло Чиабатти:

Мы практически заключили сделку с Avintia. Они получат GP14 в текущей спецификации, что мы используем сейчас, но в версии для Открытого класса. Мы надеемся завершить переговоры в Брно.

Ожидается, что испанец Эктор Барбера останется в команде Avintia, в то время как гонщик Ioda Racing Данило Петруччи является кандидатом на второе место.

Avintia Racing



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация