Колин Эдвардс, NGM Forward Racing, MotoGP 2014
12.08.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Джованни Куцари: Эдвардс многое сделал для Forward Racing

Этап MotoGP в Индианаполисе стал последней гонкой Колина Эдвардса в статусе действующего участника чемпионата мира. Тем не менее, Колин окончательно расставаться с NGM Forward не планирует - кроме возможных появлений в этом сезоне по уайлд-кард, он также собирается продолжать участвовать в доводке нынешнего мотоцикла команды.

Джованни Куцари, владелец команды NGM Forward Racing:

Я бы хотел поблагодарить Колина Эдвардса за все, что он сделал для нашей команды. Наш путь в MotoGP начался благодаря ему. Будучи двухкратным чемпионом Мирового Супербайка и успешным гонщиком MotoGP, он принял решение вместе с нами поработать над CRT-проектом. В первой же гонке в Катаре 2012-го он взял первый поул и первую победу в истории CRT. Начиная с той гонки, мы постоянно росли и улучшали свои результаты.

Благодаря ему в прошлом году мы сделали правильный выбор аппарата для участия в Открытой категории. Он внес решающий вклад, и теперь у нас 8 побед из 10. В этом году мы еще увидим Колина - он будет участвовать по уайлд-кард, и он навсегда останется частью семьи Forward Racing. Хочу еще раз поблагодарить Колина. Это удивительный гонщик и замечательный человек.

Колин Эдвардс:

Уик-энд в Инди прошел великолепно, поддержка была отовсюду - от семьи, друзей, команды. Не знаю на 100%, сколько гонок в этом году проеду по уайлд-кард, но конечно, я появляюсь в Сильверстоуне - не важно, как гонщик или зритель. Меня там всегда поддерживали, и я не могу упустить такую возможность. Я размышляю о своем будущем, разных возможностях. Я счастлив и хочу начать второй этап своей жизни.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация