Валентино Росси
11.08.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Чтобы победить моих соперников нужно было нечто большее

В нынешнем сезоне Валентино Росси не закончил гонку подиумом пока всего лишь на двух треках: Ассен и Заксенринг. Индианаполис - трек, который никогда особенно не соблаговолил семикратному чемпиону мира MotoGP, однако, на этот раз принес ему красивое третье место, пропустив вперед только Марка Маркеса и Хорхе Лоренсо.

Валентино Росси:

Очень рад этому третьему месту, я так давно не поднимался здесь на подиум. Первые круги получились особенно красивыми. Я сделал вылет в духе Рона Наслама, у меня редко так получается! Да и еще смог держаться впереди пелетона и идти в хорошем темпе.

Далее последовало несколько красивых обгонов в борьбе с Маркесом и Лоренсо. Также и с Довициозо, у которого хочу попросить прощения. Как только он обогнал меня я попробовал сразу же провести ответную атаку, во время которой с контактом вытолкнул его с траектории. Просто в тот момент было важно не упустить соперников, ведь потом могло быть уже поздно. К сожалению, в конце концов Марк оказался сильнее и обошел меня. Потом подъехал Хорхе, в двух или трех местах он был быстрее меня. Я надеялся удержаться за ним, но все-таки важнее было взойти на подиум.

Мои шины поизносились, но они износились не только у меня, поэтому не ищу себе оправданий. Правда эта трасса является моей самой нелюбимой, она никогда не давалась мне, поэтому я и вправду очень доволен. Было много борьбы, я честно дрался за свою позицию. Для того, чтобы победить моих соперников нужно было нечто большее, но я буду продолжать работать в таком же духе и бороться.

MotoGP



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация