Индианаполис, 2014
09.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Гонщики MotoGP комментируют успехи Джека Миллера

На пресс-конференции Гран-При Индианаполиса некоторые пилоты MotoGP поделились своими соображениями о Джеке Миллере - лидере зачета Moto3.

Ники Хэйден:

Как и всем, мне очень нравится Миллер. В прошлом году мне выпала возможность покататься с ним по дерт-треку на ранчо Росси. Было реально весело, я считаю, его талант на более мощном мотоцикле раскроется еще сильнее, он сможет больше выжимать из техники. Наверное, примерно в стиле Маркеса и Стоунера.

Джек малость диковат, но на треке он обычно не допускает ошибок. В общем, у него действительно светлое будущее, если он будет здоров и сможет все собрать воедино.

Кэл Крачлоу:

У Джека особый талант, который не ограничен только мотоциклами. Надеюсь, что скоро на "большом" байке раскроется его истинный потенциал, как говорит Ники, потому что ясно, что туда ему прямая дорога. Люди уже сравнивают его с Кейси, но я думаю, что он будет быстрым много лет и задержится на вершине MotoGP.

Валентино Росси:

Мне нравится Джек. Он один из соперников моей команды в Moto3. Я думаю, он сможет выиграть чемпионат, и мне очень нравится то, как он себя ведет, в том числе вне гонок. В будущем он сможет построить очень хорошую карьеру.

Хорхе Лоренсо:

Мне очень нравится Джек. Вне гонок он немного сумасшедший, что ли, но в гонках он по-настоящему сфокусирован, и это правильный настрой для гонщика.

Алекс Эспаргаро:

Джек хорош тем, что он очень естественный. Это молодой парень, веселый, все время улыбается, и всегда пытается получить удовольствие от езды на байке. По-моему, он не воспринимает это как работу, а просто пытается насладиться процессом и завести друзей в паддоке. Мне нравится его стиль.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация