Катсуюки Накасуга
02.08.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Yamaha выведет на Гран-При Японии третий заводской мотоцикл

Заводской производитель Yamaha, участник чемпионата мира MotoGP, подтвердила, что на Гран-При Японии в Мотеги выведет свой третий заводской мотоцикл YZF-M1 для участия в гонке их тест-пилота Катсуюки Накасуги.

Четырехкратный чемпион японского Superbike уже не впервый раз участвует в гонках премьер-класса, правда эпизодически. Наиболее ярким можно назвать Гран-При Валенсии в 2012 году, когда японский гонщик занял неожиданно высокое второе место. В 2014 году Накасуга выйдет в составе команды YAMALUBE Racing Team, перед которым будет стоять ​​задача оценки YZF-M1 в гоночных условиях.

Катсуюки Накасуга:

Я рад, что в этом году буду снова конкурировать в моей родной стране на Гран-При Японии наряду с ведущими гонщиками чемпионата мира MotoGP. Поскольку я буду ехать на YZR-M1, в разработке которого участвую в качестве тест-пилота, мое участие будет, естественно, требовать оценки развития. Но, я также хочу проехать в своем фирменном стиле, который будет соответствовать ожиданиям поклонников мотоспорта, поддерживающих меня. Надеюсь, что все придут на трек, чтобы поддержать меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация