Кэл Кратчлоу, Ducati Team 2014
02.08.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Слухи MotoGP: Кэл Крачлоу может перейти в команду LCR Honda

Чемпионат мира MotoGP без интриг был бы фальшивым и ненастоящим!

К данному моменту практически все ведущие гонщики премьера-класса уже продлили контракты со своими командами. Валентино Росси подписал 2-летний контракт с Yamaha, а Марк Маркес и Дани Педроса остаются в команде Repsol Honda. В ближайшее время Хорхе Лоренсо также должен решить свое будущее и, скорей всего, продлит контракт с Yamaha.

Но дело в другом. Кэл Крачлоу не удовлетворен производительностью и надежностью прототипа Ducati Desmosedici GP14, поэтому может покинуть команду, даже несмотря на недавно подписанный новый контракт. Британский гонщик всячески старается адаптироваться к итальянскому мотоциклу, но пока не получается.

Возможно, Кэл Крачлоу уйдет из команды. Итальянская пресса раздувает слухи, согласно которым британец может перейти в команду LCR Honda. Штефан Брадль, скорей всего, покинет команду Лучио Чекинелло, поэтому для Крачлоу местечко найдется. Теперь возникает логичный вопрос, кто мог бы заменить Крачлоу в заводской команде Ducati? Ответ может быть только один — Андреа Ианноне! В свою очередь, итальянец освободит место в команде Pramac Ducati.

Интересный сценарий, так как было бы любопытно посмотреть на успехи Крачлоу на конкурентноспособном мотоцикле Honda RC213V.

Кэл Крачлоу, Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация