Кэл Кратчлоу, Альваро Баутиста и Андреа Довициозо
30.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Паоло Чиабатти: GP14 получит во второй части сезона значительные обновления

Паоло Чиабатти, директор Ducati Team, подвел итоги первой половины сезона MotoGP 2014 года. Паоло отметил отличную работу Довициозо, разочаровывающие результаты Крачлоу, а также большой вклад Луиджи Даллиньи.

Паоло Чиабатти:

Первая половина сезона прошла довольно-таки хорошо с точки зрения полученных результатов. Мы уже два раза были на подиуме: Довициозо финишировал третьим в Остине и вторым пару недель назад в Ассене. Такие хорошие результаты позволили ему закрепиться на четвертой позиции в чемпионате, что является отличным результатом.

С другой стороны, у Кэла было слишком много неудач из-за технических проблем, а также его чувство мотоцикла находится на огорчающем нас уровне, поэтому мы изо всех сил стараемся помочь ему как можно лучше узнать мотоцикл и показать свой потенциал, потому что считаем, что Крачлоу является отличным гонщиком.

Луиджи Даллинья пришел в нашу команду в прошлом году в Валенсии. Очевидно, GP14 был уже разработан. Тем не менее Луиджи подбросил нам некоторые отличные идеи. Мы много чего изменили, хотя это, возможно, и не заметно. Тем не менее мотоцикл улучшился, причем очень сильно.

Конечно, у нас до сих пор есть некоторые проблемы, которые нужно срочно решать. Мы изо всех сил трудимся и уже работаем над новым GP15. Тем не менее мы также не забываем и о GP14, который получит во второй части сезона значительные обновления.

На некоторых треках, я думаю, мы вполне можем быть конкурентоспособными. Очевидно, у нас будет еще больше шансов в дождевых условиях, потому что мотоцикл оказался в них наиболее эффективным.

Паоло Чиабатти



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация