Джек Миллер, KTM
24.07.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Джек Миллер: Постараюсь выиграть титул в Moto3

В этом году Джек Миллер начал уверенно заполнять свою копилку побед, подиумов и поул-позиций, и по итогам первой половины сезона возглавляет чемпионат Moto3. Но при этом австралиец оценивает свои результаты всего на 5 баллов из 10...

Джек Миллер:

Хотя у нас есть 4 победы и мы сейчас лидируем в чемпионате Moto3, были гонки, где я наделал серьезных ошибок, чего мы не можем себе позволить, если хотим побороться за титул.

В этом сезоне я надеялся выиграть гонку или попасть на подиум, но победить в самой первой гонке в Катаре - это было правда здорово. Мой первый подиум оказался победным! Лидировать в чемпионате мира после 9 гонок - это большое удовольствие.

Хотя я очень доволен своей гонкой в Германии и хорошим уик-эндом в целом, победу в Ле-Мане я ценю выше, потому что она другая. Это был заезд с постоянными обгонами, без передышек. Когда в подобной гонке ты пересекаешь финишную черту первым, то чувствуешь себя даже лучше, чем обычно.

Моя худшая гонка - в Муджелло, без сомнения. В Ассене у нас хорошо складывался весь уик-энд. Даже в гонке мы, возможно, показали бы один из наших лучших результатов в Гран-При, так как у нас была поул-позиция. В противовес этому в Муджелло в заезде мы малость пострадали из-за аварии в конце.

Мне нужно бороться за победу в каждой гонке, потому что такой потенциал у нас есть, но надо быть умными и думать также и об общем зачете. Я постараюсь выиграть чемпионат Moto3.

Уверен, что Фенати, Ринс и Маркес, и может, кто-то еще тоже попробуют это сделать. Конечно, я надеюсь поучаствовать в битве.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация