Джек Миллер и Карел Ханика
23.07.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Карел Ханика рассчитывает на хороший результат в Брно

Победитель прошлогоднего чемпионата Red Bull Rookies Cup и напарник Джека Миллера по заводской команде KTM в Moto3 чех Карел Ханика надеется показать сильное выступление на домашней гонке в Брно. Дополнительную мотивацию Карелу придает новость о том, что этот сезон для известного живописного трека вполне может стать последним в календаре Гран-При.

Карел Ханика:

Похоже, этот год может стать последним, но надеюсь, этого не случится. Для меня это будет особый Гран-При, да и с треком я хорошо знаком. Я сделаю все, чтобы показать в Брно хороший результат, потому что я живу рядом с трассой, и там будут все мои фанаты.

Дебютный год в Moto3 складывается для Ханики с определенными трудностями - из девяти этапов он финишировал только пять раз. Тем не менее, позитивным 18-летний гонщик считает тот факт, что ему по силам бороться со "вторым эшелоном" пилотов - например, с Эфреном Васкезом и Мигелем Оливейрой, как это было в последней гонке на Заксенринге:

Хорошо, что удалось оказаться во второй группе и серьезно побороться. Первую группу догнать мы не могли, потому что нас замедляла борьба друг с другом, но битва была что надо, мне очень понравилось!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация