Ники Хэйден
23.07.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Я не собираюсь переходить в мировой супербайк

Ники Хэйден сделал очередную операцию на запястье, которая породила массу слухов, и самые негативные были связаны с завершением карьеры. В свою очередь, американский ветеран непреклонно настаивает на том, что в следующем сезоне он продолжит выступать за команду Drive M7 Aspar.

Ники Хэйден:

Некоторые представители прессы начали разжигать слухи, и я думаю, что это смешно. Всё вранье, я не собираюсь переходить в мировой супербайк. Немного ранее мне пришлось развеять слухи о завершении карьеры по причине травмы запястья, а теперь эти слухи о супербайке. Ничего подобного я никогда не обсуждал.

У меня подписан 2-летний контракт с командой Aspar. Как уже много раз говорил, мне нравится эта команда, у нас отличные спонсоры. А в следующем году мы планируем получить модернизированный мотоцикл Honda.

Я не знаю, как сказать более доходчиво. У меня 2-летний контракт. Я хочу продолжать работать в MotoGP, и другие варианты даже не рассматриваются.

Согласно последним данным, прототип Honda RCV1000R 2015 будет комплектоваться пневматическим приводом клапанов, чтобы компенсировать нехватку мощности, на которую так часто жаловались Ники Хэйден и другие пилоты.

В данный момент Хэйден занимает 13-ое место в общем зачете чемпионата, уступая Скотту Реддингу всего 4 очка. Американский гонщик планирует успеть восстановиться к Гран-При Индианаполиса, которое состоится в августе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация