Алекс Эспаргаро
23.07.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро решил основать команду в чемпионате мира Moto3

Лидер Открытой категории MotoGP Алекс Эспаргаро решил основать команду в чемпионате мира Moto3. Точнее говоря, он считает, что его команда, выступающая в испанском чемпионате, готова выйти на новый уровень и дебютировать в чемпионате мира Moto3 в 2015 году.

В текущем сезоне команда RBA Racing (или Boe41 Motorsport) выступает в чемпионате CEV 2014. Габриэль Родриго защищает цвета Алекса Эспаргаро, занимая пятое место в общем зачете и борясь за чемпионский титул. Согласно испанскому изданию «Marca», Родриго планирует перейти в чемпионат мира Moto3 вместе с командой RBA Racing, в то время как имя гонщика, который будет пилотировать второй мотоцикл KTM, назовут немного позже. Кстати, недавно Родриго заменял травмированного Николаса Айо и на Гран-При Германии занял 22-ое место.

Алекс Эспаргаро следует примеру Валентино Росси, который организовал команду SKY Racing Team VR46, чтобы помогать итальянским талантам раскрываться в низшей серии мото Гран-При. В этом году команду Валентино Росси представляют Романо Фенати и Франческо Багнай, а также Росси вместе с Хорхе Мартинесом выставляют команду в испанской серии Moto3.

Что касается самого Алекса Эспаргаро, то его будущее в MotoGP пока остается неопределенным.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация