Андреа Ианноне MotoGP 2014
21.07.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati предоставит Андреа Ианноне такой же мотоцикл, как и заводским гонщикам

Не только Луиджи Даллинья симпатизирует Андреа Ианноне, выступающему в Pramac Racing. За последнее время ряд других владельцев компании заявили, что во что бы то ни стало хотели бы удержать Андреа.

Недавно Ducati продлила контракт с Андреа Довициозо, а Кэл Крачлоу отказался от шанса перейти в другую команду. Вследствие данных событий итальянец не особо обрадовался. Тем не менее директор Ducati Sport Паоло Чиабатти недавно заявил, что предоставит Ианноне полностью заводскую поддержку:

Нет ничего невозможного. Мы говорим об оптимальном решении. В текущем сезоне Андреа пилотирует сателлитный мотоцикл Pramac, и мы хотели бы продолжать работать в таком же ключе, увеличивая техническую поддержку со стороны Ducati.

В итоге в следующем году Ducati будет иметь три заводских мотоцикла, как Repsol Honda Team в 2011 году. Тем не менее есть одно важное отличие: Ианноне все равно будет выступать за Pramac Racing, но у него будет ровно такой же мотоцикл, как и у Довициозо с Крачлоу. А вот с Эрнандесом дела обстоят по иному: Йонни будет выступать на  GP14.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация