Штефан Брадль
20.07.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Indian

Штефан Брадль: Я не настолько плох, чтобы остаться без хорошего мотоцикла

Свежие новости о переговорах Джека Миллера и HRC вполне могут означать, что австралиец уже одной ногой в команде LCR Honda. В свою очередь, этот переход будет означать потерю места для Штефана Брадля, если, конечно, владелец коллектива Лучио Чекинелло не сможет осуществить давно задуманное расширение до двух пилотов с помощью будущего титульного спонсора CWM World.

Сам Лучио хочет продолжить работу с Брадлем, хотя добиться этого будет трудно: над немцем давно "завис топор" руководства Honda, недовольное его слабыми выступленями (один подиум за 2,5 года).

Тем не менее, у Штефана еще остается возможность попасть в Pramac Ducati. Хотя и заводская, и сателлитная команды укомплектованы (пока не было официального продления с Андреа Ианноне и Йонни Эрнандесом, но это уже дело времени), есть вероятность расширения Ducati Team до трех гонщиков - третьим может стать Ианноне, который слишком хорош для того, чтобы остаться в Pramac. Таким образом, освободится место для одного гонщика, которым может стать немец.

Штефан Брадль:

Для Лучио решение №1 - это оставить меня, а мой первейший выбор - остаться. У нас есть поддержка HRC, и в конце концов, им придется согласиться. Они все еще ждут лучшего уровня выступлений, и я это понимаю. Самое главное - хорошо проводить гонки.

У меня нет никаких предложений, и пока что я еще ни с кем не разговаривал. Вариант возвращение в Moto2 для меня далеко не на самом первом месте. Мои выступления не так уж плохи, чтобы я не смог заполучить сильный байк в следующем сезоне в MotoGP.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация