Кэл Крачлоу
19.07.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу продолжит выступать в следующем сезоне за Ducati

Спустя пару часов после заявления Андреа Довициозо, что он остается с Ducati до конца 2016 года, его напарник по команде Кэл Крачлоу также заявил, что не собирается разрывать контакт и будет выступать за "красных" в следующем сезоне.

Напомним, для британца знакомство с Desmosedici сложилось не лучшим образом. Кэл провел первую половину сезона, многократно не финишируя в гонках из-за технических проблем, а также серьезно травмировав руку. В итоге Крачлоу финишировал лишь в четырех из девяти возможных гонках, что является просто ужасным показателем.

Тем не менее Кэл Крачлоу, видимо, возлагает большие надежды на практически новый мотоцикл, который Луиджи Даллинья предоставит ему в следующем году. Возможно, Кэл просто так и не сумел найти альтернатив, но истины мы все равно не узнаем.

Вследствие последних событий определился состав уже второй заводской команды чемпионата мира MotoGP. Первой командой была Repsol Honda Team, подписавшая контракт на два года вперед как с Маркесом, так и с Педросой. Пока что неизвестна судьба одного места в заводской Yamaha, так как, видимо, переговоры с двукратным чемпионом мира Хорхе Лоренсо зашли в тупик. Также неизвестны составы команд-новичков: Suzuki и Aprilia, которые присоединятся в следующем сезоне.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация