Ники Хэйден
17.07.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Ники Хэйден: Трудно ездить на байке с одной рукой

Следующий этап MotoGP в Индиане - домашний для Ники Хэйдена, который в этом сезоне борется со Скоттом Реддингом за звание лучшего гонщика на Honda RCV1000. Летний перерыв американец посвятит восстановлению нужной физической формы, которая пока хромает из-за старой травмы запястья. Последняя операция состоялась в этом году в июне, но по-настоящему восстановление начнется только сейчас.

Ники Хэйден:

Мне надо вернуться домой и заняться здоровьем. Я продолжаю "плакаться" на эту тему, и все выглядит так, будто я жалуюсь. Но правда в том, что от этого реально одни страдания - трудно ездить на байке с одной рукой. Я лечу домой, встречусь с врачами, и посмотрим, что можно сделать.

Гонка в Заксенринге закончилась для Хэйдена 14-м местом. Американец уверен, что при сухой погоде он бы добился большего:

Темп у меня был действительно хороший, не намного медленнее, чем у Довициозо в конце, но на старте я потерял слишком много времени. Скорость была приличная, и на последнем круге я преследовал Аояму и Абрахама и мог финишировать в секунде от них, но я не доволен, потому что в эти выходные мы были способны на большее. На выезде с пит-лейна некоторые парни были агрессивнее меня, но важнее то, что я долго не мог оторваться от Эрнандеса. Он был силен на торможении. Я обходил его пару раз, но от нас все просто уезжали, поэтому много времени было потеряно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация