Honda RC213V 2015
17.07.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес и Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V

Действующий чемпион мира Марк Маркес и его товарищ по команде Дани Педроса испытали новый прототип Honda RC213V 2015 года, проведя запланированные тесты на чешской трассе Брно. В первый день испытаний шел дождь, а утром второго дня Марк Маркес упал. К счастью, испанец не получил повреждений.

Honda RC213V 2015

Марк Маркес проехал 53 круга на «старом» прототипе и 20 кругов на новой машине. Испанец отметил, что новый мотоцикл позволяет проходить повороты с большей скоростью.

Марк Маркес:

Второй день испытаний прошел довольно хорошо, хотя держак был не слишком хорошим для проведения идеальных испытаний, поэтому нам пришлось корректировать наши планы. Когда мы хотели испытать машину на пределе, риск падения пропорционально возрастал — было слишком опасно. С утра упал на 5-ом повороте, как обычно, потерял контроль над передним колесом

Нам удалось испытать новый мотоцикл, и первое впечатление довольно хорошее. Очевидно, что есть как положительные моменты, так и негативные, но первое впечатление удовлетворительное. На новом мотоцикле показывал примерно такие же времена кругов, то есть всё нормально. Мы довольны.

Дани Педроса проехал 41 круг на старом прототипе и всего 16 на новом. Испанец считает, что мотоцикл неплох и имеет потенциал. Что касается конкурентов, то команда Yamaha испытала новый двигатель на послегоночных тестах в Каталонии, а команда Ducati увидит новый мотор аж после окончания сезона.

Honda RC213V 2015

Сегодня команда Honda Repsol продолжает работать на трассе Брно, после чего соберется и отправится отдыхать, чтобы набраться сил перед Гран-При Индианаполиса (10 августа).

Видео с тестов:






Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация