Альваро Баутиста MotoGP 2014
16.07.14

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста: Я не собираюсь уходить из чемпионата мира MotoGP

Альваро Баутиста выступает в королевском классе MotoGP уже пятый год. За это время пилот Go&Fun Honda Gresini три раза сумел финишировать на третьей позиции.

Ситуация испанца чем-то схожа с ситуацией у Штефана Брадля. Тем не менее если руководить LCR Honda MotoGP утверждает, что они наверняка сумеют оставить немца как минимум на один год, то у Альваро практически нет шансов на выступление в следующем году на сателлитной Honda, которая наверняка уйдет напарнику Скотту Реддингу.

Баутиста недавно заявил, что в настоящее время ведет переговоры с Suzuki и Aprilia, а также в СМИ прошли слухи, что бывший чемпион 125cc вел переговоры даже с Aspar. Тем не менее ни с одной из перечисленных команд Альваро пока что ничего не подписал.

Альваро Баутиста:

Мы ведем переговоры с некоторыми командами, но ни с одной из них пока что ничего не подписано. Сейчас начался долгожданный трехнедельный перерыв. Я думаю, за это время смогу найти наиболее интересное предложение. Хотел бы сразу заявить, что не собираюсь уходить из чемпионата мира MotoGP, так как это лучший класс в мире.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация