Кэл Кратчлоу, Ducati
15.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Не старт, а мясорубка!

Несмотря на довольное скромное 10-е место, Кэл Крачлоу в Германии был в состоянии навязать борьбу своему сокоманднику Андреа Довициозо, который на протяжении предыдущих этапов MotoGP оставался для англичанина за пределами досягаемости. Кэл начал гонку с пит-лейна и на второй круг уходил на 17-й позиции, но по ходу заезда поднимался все выше и выше, и некоторое время шел впереди Довициозо на 7-м месте. Внутрикомандная дуэль прекратилась на последнем круге, когда "дукатистов" догнали Пол Эспаргаро и Альваро Баутиста. После недолгой схватки Крачлоу был вынужден отступить и отдать несколько позиций, в результате чего оказался 10-м.

Кэл Крачлоу:

На старте была настоящая мясорубка, на пит-лейне меня чуть не выбил Валентино Росси, но там никто не был виноват, просто так бывает, а старт гонки на самом деле получился очень захватывающим!

В любом случае, мы ошиблись с выбором передней шины, это точно. Надо было ставить жесткую, но таковы гонки. Хорошо, что в этот уик-энд мы стали более сильными в гонке, чем на квалификации или на практиках, и мы добрались до финиша. Последние круги меня реально разочаровали, когда меня прошли Пол Эспаргаро, Андреа и Баутиста. Я чувствовал, что у меня был хороший шанс закончить 7-м, но я уже не мог сопротивляться, как до этого, и для мотоцикла это был предел в таких условиях.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация