Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team
13.07.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Переломным моментом был обгон Брадля

Дани Педроса провел сегодня неплохую гонку MotoGP на трассе Заксенринг. Он, как и большинство гонщиков в пелотоне, сделал на стартовой решетке перед прогревочным кругом неправильный выбор покрышек, дав предпочтение дождевому составу, поэтому вместе с остальными соперниками стартовал с пит-лейна. Тем не менее в гонке с самого начала вместе со своим напарником Марком Маркесом развил настолько быстрый гоночный темп, что ближайшие соперники мгновенно отстали от них.

Дани Педроса:

Начало гонки выдалось действительно жестким. Я обогнал многих гонщиков, прежде чем догнал Маркеса.  Между нами было около  0,5-0,6 сек. Наш гоночный темп был очень похож. Не было какого-либо сектора, где я отставал или догонял его. Мы были абсолютно равны. Разрыв оставался прежним до тех пор, пока я не совершил несколько ошибок. Переломным моментом был обгон Брадля: Марк обогнал его, а я хотел сделать это сразу же за ним, но в итоге просто потерял полсекунды.

Гонка могла бы пройти и лучше, тем не менее я с каждой гонкой восстанавливаюсь все больше и больше. Я чувствую себя намного лучше и настроен на продуктивную работу на предстоящих тестах в Брно.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация