results MotoGP 2013
11.07.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты первой практики MotoGP Гран-При Германии 2014

Алекс Эспаргаро продолжает демонстрировать высочайший уровень после того, как выиграл квалификацию Гран-При в Ассене. Когда дело касается быстрого круга, то гонщик команды NGM Forward Racing может конкурировать с сильнейшими. В то же время действующий чемпион Марк Маркес крайне неудачно упал, повредив шею. По итогам сессии испанец занял шестое место.

Алекс Эспаргаро считает, что Заксенринг — трасса, которая лучше всего подходит для мотоциклов открытой категории, так как мощность здесь не является решающим фактором. Немецкая трасса очень короткая и юркая. Эспаргаро проехал лучшей круг с результатом 1 минута 22.170 секунды. Хорхе Лоренсо, который возглавлял сессию в течение практически всего времени, показал второе время (+0.253), а Валентино Росси — третье (+0.296s).

На первых же минутах сессии Марк Маркес упал на длинном втором повороте. Несмотря на относительно низкую скорость, лидер чемпионата оказался в гравии с явными повреждениями, которые читались по его действиям. Марк Маркес, хромая, вернулся в боксы команды Repsol Honda, а затем Ливио Суппо подтвердил, что испанец повредил шею.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация